你的位置:首页 > 新闻动态

好消息来了,美国白宫删除了一条FDA电子烟法案条款

2016-6-2 9:22:38      点击:

今天距离美国FDA电子烟法案发布时间,还不到一个月,差3天才到一个月,可美国白宫就给电子烟行业带来好消息了。昨天是“六一”儿童节,本来是小朋友的节日,但这个利好消息,让电子烟各大厂家兴奋得像过了一个节日。

      据路透社华盛顿报道,美国白宫办公室删除了一条FDA电子烟法案的内容条款,删除了“多口味的电子烟必须经美国食品药品管理局(FDA)批准,否则将从市场上清除”的内容条款。 意味着多口味的电子烟,不用必须 经美国食品药品管理局(FDA)批准,这样减少了注册费用。

      白宫发言人Emily Cain称,美国政府管理预算局对在跨审查过程中所做的更改不发表评论。FDA发言人Michael Felberbaum称,FDA也还没有发表评论。虽然没有废掉FDA电子烟法案,没有删掉核心条款,只是删掉了这一条,但就这一条,却意义重大,是一个好的信号。打破了“已经立法了,更改是不可能的”的神话。

 

虽然不知道这是谁的努力结果,美国白宫为什么会废掉这一条内容条款,但是,结果是利好的。

      之前Halo烟油的母公司,起诉FDA的依据,让大家看到了希望。现在,美国白宫为电子烟行业删除了一条法案内容条款,直接给电子烟行业带来了希望。说明努力还是有结果的。

      现在,FDA电子烟法案生效时间,还有两个多月,还会有怎样的好消息?我们拭目以待。