你的位置:首页 > 新闻动态

美国电子烟市场价值增长将超200多亿美元

2016-3-16 16:26:18      点击:
        据cspnet.com报道,据一份新的研究与市场报告——《美国电子烟&雾化器市场——分析、估计及预测》称,美国有望继续影响全球电子烟市场价值,预计到2025年之前增长超过201.7亿美元,2015年至2025年之间的年复合增长率(CAGR)达到22.5%。
 

        作为电子烟及配件销售最大分销网络之一的主要市场,仅美国就超过了2014年整个行业收入的45%。
 

        大烟草公司参与的多次收购和电子烟品牌形象已经带动了电子烟的销售;但是,国家政策和对电子烟开征适度税收的建议有望在预测年限期间限制市场的增长。
 

        美国在2006年给予了电子烟市场所急需的推动。自那以后,美国市场已经发展为最具积极进展的市场之一,涉及了烟草、制药和政府组织中的一些大腕。而一方面,已成立的烟草公司正通过收购并引进新品牌来保护自己的地位,制药公司已经明确反对电子烟在这一新兴市场中的增长。在监管框架整体不均匀的情况下,这些公司正享受托管分销渠道带来的收入增长。