你的位置:首页 > 新闻动态

电子烟花式表演登上了法国达人秀节目,全场掌声不断!

2016-11-5 12:00:41      点击:

电子烟花式表演登上更大的舞台了,登上了法国达人秀节目!这次表演,不但没有被不理解,反而获得了全场掌声。当表演完之后,现场的评委和观众被征服了,大家唰唰唰站起来鼓掌!

这归功于名叫Michael Lee的小伙子,是他把电子烟花式表演带上达人秀舞台的。他来自加拿大多伦多市,据称还是一名华裔。在法国达人秀节目上,Michael Lee结合音乐的节奏,表演了龙须、甩圈、垒圈、鬼吸、水母、双烟圈、连花式烟圈等花式技巧。

看到Michael Lee精湛、酷炫、出神入化的表演,评委不断发出“喔”“哇”的惊叹!台下观众更是不断看表演,不断鼓掌!

法国达人秀在法国是全国性的电视节目,深受法国年轻人喜爱。节目的目的是通过专业评审团的评审,发掘出有一些特殊才能的人,包括唱歌,跳舞,表演等。相信Michael Lee的表演,征服的不仅是现场的评委和观众,也同样包括电视机前的观众。这为电子烟做了一个大大的宣传,让大家认识、了解蒸汽文化!