你的位置:首页 > 新闻动态

美国11家电子烟单位组织联合起来起诉美国FDA

2016-6-24 13:31:02      点击:

        6月20日,最值得期待的挑战FDA的诉讼开始了。继美国电子烟科技协会(VTA)骨干成员Halo烟油品牌母公司Nicopure Labs起诉FDA之后,又有11家电子烟单位组织联合起来,在美国地区法院哥伦比亚特区提起诉讼

        在这次起诉的理由中,一共有8个点,其中包括起诉FDA违反行政程序法案宪法第一修正案》。

        这项起诉得到了电子烟主要游说团体的支持。

        之前,“SEVIA(USA)协会正在积极联合行业企业、组织及电子烟爱好者,跟进事态的发展。通过各种办法渠道,尽可能延缓和推翻FDA电子烟法规的实行,争取到合理的商业环境,以保护和发展电子烟行业。”现在,SEVIA(USA)协会行动了,大力赞助了这次起诉,为这次起诉承担了三分之一以上的成本。让美国看到中国电子烟制造商的力量。


        和SEVIA(USA)协会一起赞助的单位还有CASAA、SFATA等电子烟相关组织。