你的位置:首页 > 新闻动态

科学家为未来的电子烟科学研究编程了一部机器!

2016-10-19 10:34:22      点击:


在最大的同类型研究中,来自英美烟草公司和Nicoventures的科学家开发了一个测试来检查vaping行为,然后用它来印证他们有关电子香烟的研究。研究结果发表在“科学报告”杂志上。

如果你是一个电子烟爱好者,科学家想知道你是如何开始vaping的,因为这对了解电子烟使用者如何使用电子烟产品是非常有必要的,同时可以了解到他们是如何减少吸烟造成的伤害的。

科学家在实验室中编程了用来了解vaping行为的vaping机器,在产品被测试的时候可以有效的模仿在真实世界中的使用。这种更为准确的电子烟测试将产生更加真实的测试结果,有助于确定与常规香烟的对比,电子香烟散发有毒物质的程度大小。

本研究中使用的测试是基于吸烟分析仪(SA7)技术,该技术最初开发是用于测量吸烟者的吸烟行为。这是一种小型便携式设备,可以测量压力和流量,并对其进行输出信息,例如抽吸的大小和长度以及抽吸之间的时间。

这次使用的是修改版本,测试了两种类型的电子烟:可充电电子香烟类似设备和一种更大的、封闭式的按钮激活电子烟设备。

目前六十个电子烟用户参加了这项研究,并在测试地点使用他们想要的产品参加了为期两天的测试。

英国美国烟草公司风险评估主管James Murphy博士说,“测试的两个组的喘气行为略有不同。每个设备的人群之间存在差异,所以结果代表行为的平均值。目前,并没有国际上认可的以生命方式测量电子烟气溶胶排放的标准化测试。

然而,了解电子烟产品对电子烟使用者产生的影响,可能有助于建立所需的标准化协议。

这里描述的测试构成了用于评估下一代产品(NGP)的测试框架的一部分。这些测试是产品管理过程中的一部分,旨在对NGP在开发中的安全性和质量提供支持。

许多公共卫生界认为电子烟在公众健康方面对减少吸烟产生了巨大影响。英国卫生部的执行机构最近发表一份报告称,经过专家估计,使用电子香烟比吸烟卷烟安全95%,尽管需要更多的研究来做后续研究。皇家医师学院表示,公众可以放心,电子香烟比吸烟更安全,应该广泛推广他们作为香烟的替代品。英国的癌症研究机构,以及英国心脏基金会也认为电子香烟的危害远远小于吸烟。