你的位置:首页 > 新闻动态

美国疾病预防控制中心:电子烟比FDA认可的戒烟方式更受欢迎!

2017-4-24 14:54:53      点击:

尼古丁贴片/口香糖、处方药,世界卫生组织和美国FDA的认可和推荐戒烟方式。但是美国疾病预防控制中心:电子烟比世界卫生组织和美国FDA认可的戒烟方式更受欢迎



这是前一段时间发布的一份研究报告。这份研究报告由美国三角洲国际研究院、北卡罗来纳大学和美国疾病预防控制中心的吸烟与健康办公室联合撰写并发表在《预防慢性疾病杂志》上。作者包括Tim McAfee博士

      Tim McAfee博士,是疾病预防控制中心吸烟与健康办公室主任,之前一直坚定反对电子烟和卷烟。

      这项研究在26个月内观察了近16000名成年吸烟者。目标是确定哪10个戒烟方法效果最好。他们发现,75%的人使用过一种或多种方法来戒烟,25%只使用一种方法,如下所示。


 根据数据显示,相比尼古丁贴片/口香糖、处方药,电子烟更受欢迎。美国疾病预防控制中心也已经将“电子烟是首选戒烟辅助工具”的真实数据记录在案。

      尼古丁贴片口香糖、处方药这三种戒烟方式也是被最多使用的。值得注意的是,戒烟热线电话很少被使用。美国政府已在这方面投入了数百万美元但研究表明,只有0.02%的吸烟者选择单一采用戒烟热线电话来戒烟。